Толокно | Русское и белорусское наименование муки (чаще всего овсяной), получаемой толчением, а не размалыванием 7 букв |
Лаванда | Варенье из черники с небольшим добавлением ржаной или овсяной муки, подмешиваемой уже после готовности варенья, непосредственно после окончания его варки, когда оно еще не успело остыть 7 букв |
Емкость | Контейнер для еды или банка для крупы 7 букв |
Кашевар | Спец по блюдам из крупы 7 букв |
Дернуха | Деревянный жернов для обдирки крупы 7 букв |
Пшеница | Злак для приготовления манной крупы 7 букв |
Бакалея | Сухие продукты: крупы, сухофрукты, чай и т. п 7 букв |
Очистка | Операция в процессе производства крупы 7 букв |
Бакалея | Сухие продукты: крупы, сухофрукты, чай и т 7 букв |
Гречиха | Посевное растение для производства крупы и муки 7 букв |